―南风倾寒―

活在节日贺文中的我,日常换ID,主聂卫,不逆可拆,吃all卫

家里两只小庄怎么搞?(脑洞)

  晚上加班回家的盖聂被路边窜出的一只白喵讹上了。

  白喵围着他的脚底下转圈圈,时不时的拿着尾巴刮蹭着盖聂的腿。

  盖聂也不知道怎么哄喵,于是准备蹲下仔细查看。

  白喵顺势就跳到了盖聂腿上,抱着不撒手,然后喵喵喵的直叫,声音软软的

  等盖聂回过神已经把喵带到了自家门口。

  开门的卫庄说了句清理不干净猫毛别想上床睡觉,就满脸黑线的回了里屋。

  盖聂才发现这个小家伙好像到了脱毛期,黑色的西装上沾满了白色的猫毛。

  盖聂带着喵喵洗澡看到了喵喵的眼睛是罕见的淡蓝色,在暖色灯光下仿佛藏着星辰大海,很像小庄。那就叫小庄吧

  第二天买来喵喵的一切用具后,小庄也算是正式安家了。

  安家后的小庄恢复了以往的高冷和霸气,去宠物医院差点没挠死盖聂,在家里也是随着性子来,开心了让你摸摸,不开心了就跳的高高的对着盖聂呲牙。

  卫庄本来对小动物无感,也许是性格相像互斥,他对这只猫格外嫌弃,但是看到师哥对这只猫百倍关心爱护,也不好发作。

  盖聂心甘情愿的当着一个猫奴。

 有一天盖聂以为卫庄不在,在屋里叫了声小庄来吃饭。

 卫庄刚开门准备说不饿,就看到了喵喵叫冲着盖聂飞奔而去的白喵,和盖聂手里的,喵粮。

  还有白喵挑衅一般的眼神。

  呵。脸上笑嘻嘻,心里mmp

  卫庄出差(离家出走)的第三天,想他。

  


关于家里两只小庄怎么搞?

白天撸,晚上撸啊(望天)

评论(31)

热度(23)