―南风倾寒―

活在节日贺文中的我,日常换ID,主聂卫,不逆可拆,吃all卫

聂卫小段子5(冬日小甜饼)

迟到的万圣节贺礼

这次是真的小甜饼,绝对甜掉牙的那种

撩人邪魅的小庄调教不成反被操系列(划掉

甜甜的万圣节,当然适合吸血鬼狼人paro搞事情啊,人物属于玄机,ooc属于我

聂卫码文目标:狼人聂×吸血鬼庄(1\1)√

21  万圣节

    银色华美的月光透过巨大的落地窗铺散在相拥的二人身上。

    银发的吸血鬼抖了抖手中的锁链,轻笑道:“师哥,锁住你了。”

    被固定在椅子上动弹不得的黑发狼人皱眉,说道:“小庄,别闹。”

    “闹?”冰蓝色的眼眸闪了闪,跨坐到狼人身上,伸出鲜红色的小舌,游走在狼人敏感的耳廓旁。

    狼人的呼吸一滞。

    “那我要闹个够。”吸血鬼一口咬住了狼人脆弱的颈动脉,用尖尖的虎牙摩擦那片皮肤,感受其中流动的滚烫的血液,和身下人轻微的颤抖。随后又用同样的方式,流连于狼人精致的锁骨之上,留下一片暧昧的红痕。

    狼人眼底一暗,呼吸加重。

    吸血鬼挺翘的臀部也在轻轻摆动,刺激着狼人渐渐充血的胯下。

    “小庄,放开我。”再次出声,狼人的嗓音低沉沙哑,带着些许威胁。

    苍白的手指勾住了狼人脖颈上的项圈,拉进二人的距离,吸血鬼用同样低沉富有磁性的嗓音在狼人耳边缓缓说道:“不―要―”

    突然觉得腰上一紧,吸血鬼的腰被狼人粗长的尾巴圈住,绑住狼人手的铁链应声而断,一只生着尖锐的指甲的狼爪掐住了吸血鬼的纤细的脖颈,另一只狼爪则是把吸血鬼的双手禁锢在头顶。

    狼人棕红色的眼眸对上了一双戏谑的眼,因警戒而直立的狼耳前后抖了抖。

    “小庄......”

    “万圣节快乐~师哥~”吸血鬼用膝盖顶了顶狼人的胯下,眼神微暗,

    “不给糖果,可是要捣蛋的哦~”



这个小庄撩到你了么(mua~)

爱我就用评论和红心砸死我吧!诸君!不要客气!!

评论(9)

热度(37)